読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

日本食研の最新レビューならココッ!

チキン南蛮のタレは自分で作ると多くなってしまうので付属のタレで丁度いいです。とても簡単においしくできたのでよかったです。同社の『ブリの照り焼き』・『鉄板やきとり』も美味しく!好評なので!日本食研サイトで購入出来ない『鉄板やきとり』を!ネットで調べて注文したところです。

4月3日 オススメ商品!

2017年04月03日 ランキング上位商品↑

日本食研 ポイントから揚げで作る チキン南蛮【日本食研】【ポイント5倍 4月6日(木)01:59まで】

詳しくはこちら b y 楽 天

バブ吉TVの情報番組で見て、是非と家族に言われ取り寄せしました。油淋鶏と一緒に購入しています。 日本食研さん、販売中止でしたら、同じような味のたれの商品名を教えていただきたいです。友人にもプレゼントし、皆、『作り方も簡単でとても美味しいから、仕事で忙しいお嫁さんにプレゼントしたいと・・・』追加注文を頼まれました。いただいて美味しかったので!何度もリピートしています。すごく美味しく!大満足でした。なくなったらまた購入します。